Domaine de la Pointe
lieu dit Campan Chemin de la Pointe
40130 CAPBRETON
E-mail Réserver
Domaine de la Pointe

Vente sur place, dégustation et visite guidée

Au Domaine de La Pointe poussent les dernières vignes du vignoble historique de Capbreton. Reconnu depuis plus de 600 ans comme un terroir viticole de grande originalité, le domaine s'étend aujourd'hui sur 5 hectares et la vigne évolue dans un écosystème dunaire fragile régulé par l'océan à 800 mètres de là...

Evénements & Privatisation

Vente sur place, Dégustation et Visite guidée, voir les détails sur le site web.

Tarifs et ouverture

Ouverture
Ouvert toute l'année, horaires détaillées sur le site web. Avril, mai et octobre : Mercredi au Vendredi de 10h à 13h et 16h à 18h / Samedi : 10h à 13h Juin et septembre : Mercredi au Samedi de 10h à 13h et de 16h à 19h Juillet et août : Lundi au Samedi de 10h à 13h et de 16h à 19h Visites guidées à 10h30 lundi, mardi et vendredi Février et mars : Vendredi de 10h à 13h et de 16h à 18h Samedi de 10h à 13h Janvier fermeture annuelle

Infos Pratiques:
Langue(s) parlée(s):
  • Français
  • Anglais
  • Espagnol
Infos/Résa:
  • Accès handicapé: oui
  • Animaux: oui
  • Groupe: oui
  • Groupe maximum: 25
  • Groupe autocar: oui
Visite:
  • Durée: 20 minutes
  • Conditions: Visite guidée uniquement sur rendez-vous
  • Visite libre et gratuite dans les horaires d'ouverture. Visite guidée sur réservation pour des groupes (min 8 personnes) avec dégustation et bouchées locales en accord (formule à 15 ou 30 euros par personne selon les accords mets & vins souhaités)
Langue(s):
  • Langue(s) parlée(s): Français, Anglais, Espagnol
  • Langue(s) visite(s): Français, Anglais, Espagnol
Mode de paiements:
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
Comment venir:
SHARE:
Les clients ont également consulté
1000 vins, champagnes, spiritueux, bières, conseil.
Vente de fruits et légumes.
Produits régionaux. Fromages fermiers
Spécialités orientales
Epicerie Fine, Art de la table, Objets design, Cadeaux
Boulanger, Pâtissier et Petites Faims
Pâtes " fraiches" - Pizzas - Italien - Mozzarella - Traiteur
Saumons fumés, foies gras, produits du terroir et coffrets cadeaux. Dégustation offerte.
Fromages fermier, Fromages locaux, Crèmerie.
Cave à vins, Bar à vins, Dégustation, Tapas, Terroir
Bodega - Tapas - Jambon - Vin
Jambons, charcuteries, vins, conserves espagnoles.
Producteur d'Huîtres. Ostréiculteur.
Tapas - Plats cuisinés
Le marché de Pays (producteurs locaux) se tient toute l'année le samedi matin au fronton de Soorts de 8h à 13h.
RÔTISSEUR - TRAITEUR - VOLAILLER
INFOS COVID - LIVRAISON & A EMPORTER - Vente de thés et cafés au détail
Plus d'une centaine de références
produite dans le lac marin, elle bénéficie d'un phytoplancton important et d'une production « artisanale »
Epicerie fine italienne et décoration
Le spécialiste des produits locaux du Pays Basque vous promet un voyage aux mille et une saveurs
boucherie, charcuterie, conserves et plats cuisinés. Sandwich à la demande.
Patisseries Maison, Traiteur, Coffee Shop, Lunch, Bar à Jus
30 ans d’expérience nous ont appris à sélectionner nos produits avec soin. Nous avons fait de la localité, notre priorité !
Bières, cave, bar, soirée, after work
Cave à vin - Cave à bières - Bières locales, régionales, et internationales
Vente de Miel - 100% naturel - Apiculteur local - Ateliers découverte
Le nouveau repère des épicuriens
ID-Chef, grossiste alimentaire pour les professionnels et les passionnés de cuisine
Boulanger, Pâtissier et Petites Faims
Des saumons fumés et caviar d'exception !
La Cave pour tous : pour les connaisseurs et les néophytes, pour les beaux cadeaux et les petites attentions
Depuis 3 générations, nous fabriquons du foie gras et fumons du saumon à Peyrehorade. L'histoire de la Maison Barthouil est intimement liée à ...
Ferme historique: Découverte de son histoire, maïs, asperges, élevage d'animaux de la ferme (foie gras, confits)
Visites guidées de l'atelier d'un artisan du Jambon à BAYONNE.