Hossegor

Le Café Bleu

Brunch, lunch, burger, salades, café, thé, smoothies, jus de fruits frais, pâtisseries maison.

Le Café Bleu Hossegor
Le Café Bleu Hossegor
Le Café Bleu Hossegor
Le Café Bleu Hossegor
Le Café Bleu Hossegor
Informations
74 avenue Paul Lahary
40150 HOSSEGOR
Tél. Site internet
Description
Le Café Bleu

Véritable petit oasis où l'on savoure une cuisine aux notes anglaises avec ses brunchs. Des recettes saines et goûteuses ou tous les plaisirs sont admis : tartes, salades, clubs, burgers, pâtisseries maison mais aussi smoothies, jus frais....et formule dès 7,50€ sur place ou à emporter !

Le moment de répit idéal à toutes occasions et en toute intimité. Un petit coffee shop à la française des plus relaxant.

Equipements:
  • Terrasse
Services:
  • Plats à emporter
Hossegor

Les clients ayant consulté cette page ont également regardé

  • Made With Love Hossegor

    Made With Love

    Patisseries Maison, Traiteur, Coffee Shop, Lunch, Bar à Jus
  • Le Vintage Hossegor

    Le Vintage

    Carte brasserie • Tapas • Produit Frais Spécialité plancha Terre & Mer • Bar • Vin • Bière
  • Organico Hossegor

    Organico

    Bio, local, et de saison
  • Le Mango Tree Hossegor

    Le Mango Tree

    Healthy food • Bar à jus de fruits & smoothies Cuisine végétarienne et biologique, Petit déjeuner, brunch, smoothie bowl et salade
  • Ho Tempo Hossegor

    Ho Tempo

    Café / Restaurant / Tapas
  • Happy Burger Hossegor

    Happy Burger

    Burger • Wraps • Paninis • Américain Salades composées • Tacos • À emporter
  • La table du Lacotel Hossegor

    La table du Lacotel

    Restaurant gastronomique situé face au lac d'Hossegor. Le chef Philippe Béraud renouvelle sa carte au rythme des saisons mais n'oublie pas les incontournables signatures de l'établissement : la tête de veau et les ris de veau.
  • Le Café de la Plage by Terramar Hossegor

    Le Café de la Plage by Terramar

    Situation exceptionnelle à Hossegor sur la plage Centrale face à l'océan. Le Café de la Plage by Terramar propose un nouveau concept : une cuisine bistronomique concoctée par le chef Yann Teixier, un bar à cocktails , une cave de vins fins. Terrasse interieure et extérieure avec vue sur l'océan.