Le spécialiste des produits locaux du Pays Basque vous promet un voyage aux mille et une
saveurs
Producteur à Espelette, Etxe Peio vous propose depuis 15 ans, le meilleur des spécialités du Pays basque et une sélection gourmande de saveurs du Sud-Ouest et ibériques.
Au menu : Jambon de Bayonne, jambon Pata Negra, lomo séché, foies gras, plats cuisinés typiques, piment d’Espelette, fromages, apéritifs…
Nos salaisons, conserves et foies gras Etxe Peio sont fabriqués dans notre séchoir et conserverie à Espelette, au cœur du Pays basque.
Notre exigence n’est pas un secret puisque nous avons reçu, en 2021, le label « Artisans Gourmands » qui récompense les producteurs qui s’engagent à « fabriquer maison ».
En entrant dans notre boutique, vous y découvrirez la convivialité qui nous distingue car notre devise préférée est « Le partage autour d’une bonne table !
Ouverture
Ouvert toute l'année, tous les jours de 10h à 19h