Etxe Peio
164 avenue paul lahary
40150 HOSSEGOR
E-mail
Etxe Peio

Le spécialiste des produits locaux du Pays Basque vous promet un voyage aux mille et une

saveurs

Producteur à Espelette, Etxe Peio vous propose depuis 15 ans, le meilleur des spécialités du Pays basque et une sélection gourmande de saveurs du Sud-Ouest et ibériques.

Au menu : Jambon de Bayonne, jambon Pata Negra, lomo séché, foies gras, plats cuisinés typiques, piment d’Espelette, fromages, apéritifs…

Nos salaisons, conserves et foies gras Etxe Peio sont fabriqués dans notre séchoir et conserverie à Espelette, au cœur du Pays basque.

Notre exigence n’est pas un secret puisque nous avons reçu, en 2021, le label « Artisans Gourmands » qui récompense les producteurs qui s’engagent à « fabriquer maison ».

En entrant dans notre boutique, vous y découvrirez la convivialité qui nous distingue car notre devise préférée est « Le partage autour d’une bonne table !

Tarifs et ouverture

Ouverture
Ouvert toute l'année, tous les jours de 10h à 19h

Comment venir:
SHARE:
Les clients ont également consulté
1000 vins, champagnes, spiritueux, bières, conseil.
Notre magasin d'Hossegor vous accueille de mai à septembre 7 jours / 7 de 9:00 à 20:00.
Chaque jour, des astuces et des bons plans avec un point commun : vous aidez à dépenser moins.
Vente de fruits et légumes.
Produits régionaux. Fromages fermiers
Epicerie Fine, Art de la table, Objets design, Cadeaux
Glaces maison - Granitas - Plus de 64 parfums - Vacherins
Magasin d'alimentation biologique
30 ans d’expérience nous ont appris à sélectionner nos produits avec soin. Nous avons fait de la localité, notre priorité !
Produits frais, snacking, bio, gourmandises
ID-Chef, grossiste alimentaire pour les professionnels et les passionnés de cuisine
Salon de thé, Café, Glaces, Crêpes, Jus frais.
Boulanger, Pâtissier et Petites Faims
Empanadas, Cuisine et épicerie Sud-Américaines
Votre table vous attend